Чёрная пятница (Black Friday)

Отзывы о товарах Rendez-Vous – Сургут

Оставить отзыв о товаре на сайте rendez-vous.ru может только человек, который купил товар, отказался от него в момент доставки или вернул товар после его покупки. Вы можете быть уверены, что все отзывы о товарах Rendez-Vous настоящие и написаны клиентами Rendez-Vous. Оставили отзыв, но не видите его в списке отзывов? Это значит, что ваш отзыв находится на проверке и будет опубликован сразу после ее завершения. Все ваши отзывы доступны вам в Личном кабинете на сайте.

Мы никогда не редактируем отзывы и не изменяем оценки! Ваш отзыв не будет опубликован или будет опубликован частично, если он содержит нецензурную лексику или выражения, которые могут оскорбить других пользователей сайта.

ФИЛЬТРЫ
Сортировка:
186 382
отзыва
ФИЛЬТРЫ

фильтры

Пол
Тип
Бренд
Рейтинг
TENDANCE 316 темно-синий
Яна
2020-12-03
темно-синий

Супер классные! Только я брала 39 но мне кажется маловаты... Но в общем мне очень нравятся они! Внешний вид шикарный, аккуратные такие, стильные)

GERARD HENON RU12199 бежево-серый
Наталья
2020-12-03
бежево-серый

Наконец-то я нашла то, что искала!!! Очень рекомендую рюкзак, размер идеальный просто, не маленький и не слишком громоздкий. Удобные отделения внутри, 2 больших отделения это просто прекрасно. Ну и цвет конечно красивый, удивил. Цвет моего рюкзачка - мороженое крем брюле. Спасибо!!!!!

TENDANCE V357-1623 белый
Ирина
2020-12-03
белый

Покупкой довольна. Ботинки внешне бомбические. Размер в размер.Кожа мягкая.

OFFICINE CREATIVE LEX/531 черный
Тамара
2020-12-03
черный

Потрясающие полуботинки. Удобные,комфортные,мягкие. На свой 39 российский, officine беру 38.

LLOYD 29-389 черный
Юлия
2020-12-03
черный

Ботинки полностью соответствуют описанию на сайте, идут размер в размер, согласно таблице размеров. Очень мягкие и удобные. Советую приобретать людям с узкими стопами без высокого подъема.
Доставили точно в срок. Спасибо!

VFTS 1920-01 черный
Олег
2020-12-03
черный

Очень хорошее качество! Лучше даже чем у дорогих брендов! У меня 45 размер и выписал 45 , но когда получил и примерял то отказались на полтора сантиметра больше ! Пришлось заказать 43 рамер ) подошёл единственное полнота чють мала, но не кретично они замш разносятся . У меня нога 29см. И очень большая полнота.

THIERRY RABOTIN 9781T темно-коричневый
Ирина
2020-12-03
темно-коричневый

Невесомые, цвет немного приглушённый, не такой яркий. Немного длинны в стопе, но из-за меха незаметно. Впрочем, ещё не носила)

GIOVANNI FABIANI G562 темно-синий
Ирина
2020-12-03
темно-синий

С ними все хорошо. Не выбрала их из-за мороки с чем носить. К синему цвету "носочка" трудно подобрать колготки. В брюках смотрится странновато. В общем, не решилась.

ABRICOT PR-0011 темно-коричневый
Елена
2020-12-03
темно-коричневый

Ботинки очень удобные, каблук высокий как я и хотела, вечная проблема не высоких девушек, но очень удобный из-за небольшой платформы. Мой размер обычно 36, но подошел 35 этой модели. Мерила такую же модель с мехом 36 размера, та идет размер в размер.

LORIBLU GAN177GG черный
Ирина
2020-12-03
черный

Изумительно удобные, устойчивые, добротные. Чуть тесноваты в ширину, но взяла. Хотя надо было задуматься, вдруг отекут)

310525