Отзывы о товарах Rendez-Vous, которые оставил клиент Лилия

14 отзывов
ФИЛЬТРЫ
Сортировка:
14
отзывов
ФИЛЬТРЫ

фильтры

Пол
Рейтинг
CALZETTI Ж1-13028 светло-бежевый
Артикул Ж1-13028, светло-бежевый
2024-06-03
Дата покупки: 2024-06-03

Чудо носочки. Рекомендую.

TBS JAZZSUN бежевый
Артикул JAZZSUN, бежевый
2024-06-03
Дата покупки: 2024-06-03

Очень удобные, легкие. Целый день ходила, при +30, нигде не натерла. На 39 купила 40. Рекомендую к покупке.

TENDANCE MRH22-033 черный
Артикул MRH22-033, черный
2024-06-03
Дата покупки: 2024-06-03

Сумка шикарная: легкая, вместительная, смотрится круто. Рекомендую к покупке.

TENDANCE HC2137E-5 черный
Артикул HC2137E-5, черный
2024-04-10
Дата покупки: 2024-03-07

Кеды замечательные. Размер в размер. Легкие, мягкие, удобные, красивые. Подойдут на широкую ногу. Спасибо большое производителю. Рекомендую.

TBS MELISSA светло-коричневый
Артикул MELISSA, светло-коричневый
2024-03-16
Дата покупки: 2024-03-07

Очень красивые. Мило смотрятся на ноге. Размер в размер. Цвет на картинке более яркий. Очень комфортные. Я люблю этот бренд. Рекомендую.

CAFE' NOIR JEANS C7JN0062 черный
Артикул C7JN0062, черный
2024-03-16
Дата покупки: 2024-03-07

Лёгкая, удобная, очень комфортная курточка (безрукавка). Размер 50, скорее на 52. Смотрится стильно. Не промокает. Рекомендую.

TBS BIBLIO черный
Артикул BIBLIO, черный
2023-02-16
Дата покупки: 2023-02-16

Обожаю эту марку. Высокое качество, максимум удобства. На 39 размер, идеально подошёл 40. Ортопедические колодка, мягкая пятка, лёгкие.
Отдельное спасибо консультанту магазина. Рекомендую.

S.OLIVER 5-5-27106-37 желтый
Артикул 5-5-27106-37, желтый
2022-01-17
Дата покупки: 2022-01-13

Очень тёплые, уютные! Размер в размер, лучше взять на размер больше, чтобы на задник не наступать. Рекомендую! Сшиты качественно.

TBS GRANADA темно-синий
Артикул GRANADA, темно-синий
2021-05-27
Дата покупки: 2021-05-27

Удобные, легкие, стильные. В размер. На широкую ногу могут не подойти. Подошва амортизирует.

LACOSTE CFA0017 SIDELINE 120 1 голубой
Артикул CFA0017 SIDELINE 120 1, голубой
2021-05-27
Дата покупки: 2021-05-27

Очень красивые, удобные, стильные. Берите на размер больше. Рекомендую.

Больше отзывов
Top.Mail.Ru
310541